Löschen seinem LinkedIn-Profil, Facebook oder Twitter

Löschen seinem LinkedIn-Profil, Facebook oder TwitterUm seine Identität zu schützen und kontrollieren ihre digitale Identität, ist es wichtig, selektiv zu sein und, wenn nötig, löschen ein oder mehr Konten (en) aktiv in sozialen Netzwerken. Wie sein Facebook-Profil, Twitter, LinkedIn oder Google Plus entfernen? Practical Guide.


Warum seine sozialen Profile löschen?

Aus Gründen der Anonymität, bestimmte soziale Profile hervorzuheben im Vergleich zu anderen (mehr professionelle Präsentation) oder die Art und Weise seinen Namen, um es (zB Fotos) im Zusammenhang -und die Informationen zu ändern - abheben die Ergebnisseite. Lesen Sie auch: Steuerung von digitaler Identität

Deaktivieren oder löschen sein Facebook-Profil

Deaktivieren Sie Facebook-Profil

Zur Deaktivierung seiner Facebook-Konto, gehen Sie wie folgt vor: wenn sie mit Facebook-IDs verbunden: Klicken Sie in oben auf das Symbol „Einstellungen“ (Zahnrad-Symbol). Wählen Sie „Konto“.
Zentrum


Auf der linken Spalte der Sicherheitseinstellungen Seite, wählen Sie „Sicherheit“.
Zentrum

Die „Deaktivieren Mein Konto“ erscheint am unteren Rand des Bildschirms. Klicken Sie auf.
Zentrum

Eine Bestätigungsseite erscheint mit einer Reihe von Kontrollkästchen. Klicken Sie auf „Bestätigen“

Zentrum

Hinweis: andere ist ein Facebook-Konto zu deaktivieren von dauerhaft ein Facebook-Account in dem Umfang zu löschen, dass es ein reversibler Prozess .
Deaktivieren eines Facebook-Account wird seine Facebook-Journal (Timeline) und alle zugehörigen Informationen (Profilnamen, gemeinsame Publikationen, Fotos) verstecken. Einige Informationen können noch sichtbar sein für andere Benutzer: wie der Name in einer Liste von Freunden und sie private Nachrichten senden. Ein gesperrtes Konto kann durch Anmeldung bei Facebook mit ihrer E-Mail-Adresse und Passwort jederzeit wieder aktiviert werden. Der Benutzer stellt alle Informationen, die zuvor gebucht.

löschen dauerhaft sein Facebook-Profil

Sobald ihr Konto angemeldet zu sein, folgen Sie einfach diesem Link ihr Konto zu löschen. Bevor Sie fortfahren, ist es möglich, ein Archiv ihrer Facebook-Profil zu gewinnen. (Parameter "Allgemein" > „Laden Sie eine Kopie Ihrer Daten auf Facebook“ > Erstellen Sie mein Archiv Publikationen, Fotos und Videos, Instant Messages und Diskussionen, Informationen aus dem Über Bereich Ihres Profils.
Löschen Facebook-Account: Video Tutorial

Wie man eine Facebook-Seite löschen?

Um dauerhaft eine Facebook-Seite zu löschen: oben auf der Seite klicken Sie auf „Seite bearbeiten“. Wählen Sie „Einstellungen ändern“. Am unteren Rand der Webseite: Klicken Sie auf „löschen Seite“ und bestätigen Sie mit der Seite der Auswahl zu entfernen. Hinweis: es ist möglich, eine gelöschte Seite innerhalb von 14 Tagen wieder herzustellen.

Löschen seinen Twitter-Account

Sobald auf seinem Twitter-Account verbunden: Klicken Sie oben rechts auf das Symbol durch ein Getriebe angegeben, dann auf „Einstellungen“. Am unteren Rand der Seite, klicken Sie auf „Meinen Account deaktivieren“
Zentrum

Hinweis: Vor ihrem Twitter-Account zu löschen: es ist möglich, ein Archiv aller seine Tweets zum Download veröffentlicht (per E-Mail). Die tatsächliche Entfernung erfolgt 30 Tage nach der Nominierung: In diesem Bereich ist es möglich, seinen Twitter-Account wiederherzustellen.

Abmelden LinkedIn

Austragen Likedin, einmal auf ihr Konto verbunden ist, um den Zeiger auf dem hohen rechten Maustaste auf das Foto bewegen. Klicken Sie auf „Privatsphäre-Einstellungen“ Sie müssen möglicherweise mit ihrem Benutzernamen und Passwort in dieser Phase wieder
Zentrum

Am unteren Rand der Seite, wählen Sie das „Konto“, dann klicken Sie auf „Schließen Sie Ihr Konto“

Zentrum

Dieser Vorgang kann über diesen Link vereinfacht werden (wenn der auf Ihre LinkedIn-Konto)

Löscht sein Google Plus-Konto

Auch wenn es die gleichen Identifikationsdaten erfordert, ist ein Google-Plus-Profil unabhängig von anderen Google-Diensten: wie Gmail, Google Drive oder Google Analytics, usw.

Zum Löschen eines Google Plus-Konto: Melden Sie sich bei Google+. Zeigen Sie mit dem Maus-Cursor in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, auf dem Profilbild und wählen Sie dann „Account“
Zentrum

Im Accountverwaltung: Klicken Sie auf „löschen Sie das Profil und die damit verbundenen Google+ Funktionen.“
Zentrum


Wählen Sie „Löschen Ihr Google-Profil in seiner Gesamtheit.“ Dieses Verfahren entfernt ein Google-Profil Plus und zugehörige Daten (Kreise, gemeinsame Publikationen), sowie weitere Service-Informationen, die mit Google Plus, wie Kommentare auf YouTube synchronisiert werden können, zum Beispiel. Allerdings ist es immer noch möglich, seine Dienste Gmail, Docs zuzugreifen, usw.

Zwei Dienste die Entfernung seines Abschlusses zu erleichtern

  • Justelete.me
  • AccountKiller.com

Löschen seinem LinkedIn-Profil, Facebook oder TwitterDiesen Artikel herunterladen (PDF)
Geschrieben von Kioskea. Dieses Dokument mit dem Titel " Löschen seinem LinkedIn-Profil, Facebook oder Twitter »vonKioskea (Www.commentcamarche.net)wird unter der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung.Sie können Kopien dieser Seite kopieren, modifizieren, unter den Bedingungen der Lizenz festgelegt,da dieser Hinweis erscheint klar.Diesen Artikel herunterladen (PDF