حذف صورته ينكدين، الفيسبوك أو تويتر

حذف صورته ينكدين، الفيسبوك أو تويترلحماية هويته والسيطرة الهوية الرقمية الخاصة بهم، فمن المهم أن تكون انتقائية، وإذا لزم الأمر، حذف حساب واحد أو أكثر (ق) نشطة على الشبكات الاجتماعية. كيفية إزالة له الفيسبوك الشخصي، تويتر، ينكدين أو جوجل بلس؟ دليل عملي.


لماذا محو الشخصية الاجتماعية؟

لأسباب عدم الكشف عن هويته، لتسليط الضوء على لمحات اجتماعية معينة بالمقارنة مع غيرها (المزيد عرض المهنية) أو لتغيير الطريقة اسمه -و المعلومات المتعلقة بها (مثل الصور) - تبرز صفحة النتائج. اقرأ أيضا: السيطرة على الهوية الرقمية

إلغاء أو حذف له الفيسبوك الشخصي

تعطيل الفيسبوك الشخصي

لإلغاء حسابه الفيسبوك، والمضي قدما على النحو التالي: عند الاتصال مع معرفات الفيسبوك: اضغط في أعلى على أيقونة "إعدادات" (رمز الترس). حدد "الحساب".
مركز


في العمود الأيسر من الصفحة إعدادات الأمان، حدد "الأمن".
مركز

ويبدو أن "إلغاء تنشيط حسابك" في الجزء السفلي من الشاشة. انقر.
مركز

تظهر صفحة تأكيد مع سلسلة من خانات الاختيار. انقر على "تأكيد"

مركز

ملاحظة: تعطيل حساب الفيسبوك يختلف عن حذف بشكل دائم حساب الفيسبوك لدرجة أنه عملية عكسها .
تعطيل سوف يخف الفيسبوك اليومية (الجدول الزمني) وجميع (الاسم الشخصي والمنشورات المشتركة والصور) المعلومات المرتبطة حساب الفيسبوك. قد تكون بعض المعلومات ما زالت مرئية للمستخدمين الآخرين: مثل اسم في قائمة الأصدقاء وترسل لهم رسائل خاصة. يمكن تنشيط حساب تعطيل في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى الفيسبوك مع عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور. يعيد المستخدم جميع المعلومات نشرت سابقا.

بشكل دائم حذف له الفيسبوك الشخصي

بمجرد تسجيل الدخول إلى حساباتهم، ببساطة اتبع هذا الرابط لحذف حساباتهم. قبل المتابعة، فمن الممكن لاستعادة أرشيف الشخصي الفيسبوك الخاصة بهم. (معلمة "الجنرال" > "تحميل نسخة من البيانات الخاصة بك في الفيسبوك" > إنشاء بلدي المنشورات أرشيف والصور والفيديو والرسائل والمناقشات الفورية والمعلومات من المقطع حول من ملفك الشخصي.
حذف حساب الفيسبوك: فيديو تعليمي

كيفية حذف صفحة الفيسبوك؟

لحذف بشكل دائم الفيسبوك الصفحة: أعلى الصفحة، انقر فوق "تحرير الصفحة. حدد "تغيير إعدادات". في الجزء السفلي من صفحة ويب: انقر على "حذف صفحة" وتأكيد عن طريق تحديد الصفحة لإزالة. ملاحظة: من الممكن لاستعادة الصفحة المحذوفة في غضون 14 يوما.

حذف حساب التغريد له

مرة واحدة متصلة إلى حساب التغريد له: انقر على أعلى يمين على أيقونة المشار إليها والعتاد، ثم انقر فوق "إعدادات". في الجزء السفلي من الصفحة، انقر على "إلغاء تنشيط حسابي"
مركز

ملاحظة: قبل حذف حساب تويتر لها: من الممكن تحميل أرشيفا لجميع التغريدات التي نشرت (أرسلت عن طريق البريد الإلكتروني). وتحدث هذه الإزالة الفعلية بعد 30 يوما من ترشيح: في هذا النطاق، فمن الممكن لاستعادة حساب التغريد له.

إلغاء الاشتراك ينكدين

لإلغاء الاشتراك من Likedin، مرة واحدة متصلة لحسابه، حرك المؤشر على الفأرة الأيمن على رأس الصورة. انقر على "إعدادات الخصوصية" قد تحتاج لإعادة الاتصال مع اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بهم في هذه المرحلة
مركز

في الجزء السفلي من الصفحة، حدد "حساب" علامة التبويب، ثم انقر على "إغلاق حسابك"

مركز

هذا الإجراء يمكن أن تكون مبسطة من خلال هذا الرابط (إذا كان متصلا حساب ينكدين الخاص بك)

حذف حسابه جوجل بلس

حتى لو كان يتطلب نفس بيانات تحديد الهوية، لمحة جوجل بلس مستقلة عن خدمات Google الأخرى: مثل Gmail و Google Drive أو Google Analytics، الخ

حذف حساب جوجل بلس: تسجيل الدخول إلى Google+. يشير مؤشر الماوس في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة، على صورة الملف الشخصي ثم حدد "الحساب"
مركز

في قسم إدارة الحساب: انقر على "حذف البيانات الشخصية وميزات + Google المرتبطة بها."
مركز


حدد "حذف ملفك الشخصي في Google في مجملها". هذا الإجراء يزيل الملف الشخصي في Google Plus و البيانات ذات الصلة (الدوائر، والمنشورات المشتركة)، وكذلك خدمة المعلومات الأخرى التي يمكن أن تكون متزامنة مع جوجل بلس، مثل التعليقات على YouTube، على سبيل المثال. ومع ذلك، فإنه لا يزال من الممكن الوصول إلى خدماتها جوجل، مستندات، الخ

خدمتين لتسهيل إزالة البيانات المالية

  • Justelete.me
  • AccountKiller.com

حذف صورته ينكدين، الفيسبوك أو تويترتحميل هذا المقال (PDF)
أرسلت بواسطة Kioskea. هذه الوثيقة المعنونة " حذف له ينكدين الشخصي، الفيسبوك أو تويتر »منKioskea (Www.commentcamarche.net)تتاح تحت رخصة المشاع الإبداعي.يمكنك نسخ أو تعديل نسخة من هذه الصفحة، وفقا للشروط المنصوص عليها في الترخيص،كما تظهر هذه الملاحظة بشكل واضح.تحميل هذا المقال (PDF