Excluir conta do Facebook – A solução

Excluir conta do Facebook - A soluçãoPara excluir sua conta do Facebook, visite este link.

Uma mensagem informa o seguinte: Se você acha que não vai usar novamente sua conta do Facebook, podemos lidar com isso para você. Tenha em mente que você não vai reativar sua conta ou recuperar qualquer informação ou conteúdo que você adicionou. Se você quer sua conta excluída, clique em Excluir conta. Sua solicitação de exclusão é feita, em seguida, ver a mensagem de que o Facebook lhe enviou o e-mail que foi associado à sua conta.
Clique em enviar. Será, então digite sua senha e um código de segurança (ver imagem).

nosso vídeo



Excluir conta do Facebook - A solução

Facebook informa que você tem 14 dias para reativar sua (conta de Facebook permanecerá ativo durante estes 14 dias) conta. Além desses 14 dias a sua conta será excluída.

Obrigado a @ntoine para seu truque.
Excluir conta do Facebook - A soluçãoBaixe este artigo (PDF)
Artigo original publicado pela jak58. Traduzido por spe2d. Este documento intitulado " Excluir conta do Facebook - A solução »deKioskea (Www.commentcamarche.net)Está disponível sob a licença Creative Commons.Você pode copiar, modificar cópias desta página, nas condições estipuladas pela licença,como esta nota aparece claramente.baixar este artigo (PDF